Skip to main content

Blog

Typo3 usergroupe cache löschen zulassen

11. April 2009

Will man einer Usergroupe/BE-Benutzergruppe die Möglichkeit geben, den Cache zu löschen, geht dies recht leicht:

options.clearCache.pages = 1
options.clearCache.all = 1

Dieses Stück Typoscript kann sowohl unter Usergroupe, also auch für einzelne User/Benutzer in den Optionen eingegeben werden.
← Zurück zum Blog